Показать меню
На правах рекламы:

Медовый месяц за границей



Медовый месяц, пожалуй, самое беззаботное время в браке. Поэтому жених и невеста предпочитают отказаться от некоторых необходимых в хозяйстве вещей и потратить деньги, подаренные на свадьбу, на свадебное путешествие.

Зная это, в Италии многие родственники дарят молодоженам авиабилеты, ваучер на оплату отеля или что-то подобное. Итальянские туристические агентства составили список наиболее популярных направлений для медового месяца за 2013 год. И если иностранцы традиционно выбирают свадьбу в Италии, большинство итальянских новобрачных в текущем году выбрало для медового месяца США, хотя в прошлом наибольшим спросом пользовались Мальдивские, Сейшельские, Карибские острова и Полинезия. Сегодня они хотят увидеть Нью-Йорк, Долину Монументов, Гранд-Каньон и Лас-Вегас. Второй по популярности оказалась Австралия. И,хотя, свадебное видео в Италии как и вся организация свадьбы в целом, куда дешевле, чем на другом континенте, итальянцы готовы тратиться - ведь они уверены, что свадьба в их жизни будет одна единственная.

Это идеальное место для тех, кто любит дикую природу, путешествия в безлюдных местах и кристально чистый океан. Третье место в этом году досталось Южной Африке. ЮАР очаровывает приезжих своими контрастами. Но все же немаловажную роль в выборе этой страны для свадебного путешествия играют цены. Если стоимость тура для пары в Австралию составит приблизительно 11,5 тысячи евро, то поездка в Южную Африку обойдется всего в семь тысяч. На четвертое место неожиданно для туроператоров поднялась Аргентина. Как они предполагают, здесь тоже сыграла свою роль дешевизна туров. Но, в то же время, путешествие в Аргентину станет для любого незабываемым приключением, ведь здесь тесно переплелись первозданная природа, тысячелетняя история и развлечения современных мегаполисов. Конечно, экономический кризис диктует свои условия, но все же молодожены вовсе не собираются отказываться от свадебных путешествий. Да, необходимо экономить. Но только не на медовом месяце.

Дополнительная информация


Рекомендованные отели