Показать меню
На правах рекламы:

Сам себе туроператор



Если вы отправляетесь за границу и хотите сэкономить, а также не зависеть ни от кого в путешествии, самое время подумать над тем, как спланировать свой маршрут, места в которых вы хотели бы побывать, сравнить цены на билеты на тот или иной вид транспорта и так далее. Сегодня на туристический рынок выходят все более крупные компании, предлагая услуги и цены, которые, как правило, отличаются от цен и услуг более мелких конкурентов, зачастую не выдерживающих давления больших игроков.

Чтобы не попасть в неприятную историю, находясь на отдыхе, обращайтесь только к надежным операторам, деятельность которых проверена временем. Сравнив цены на туры за границу с суммой, которую вам придется выложить, путешествуя по принципу «сам себе туроператор», можно обнаружить, что зачастую первое выгодней и дешевле. В век Интернета развитию самостоятельного туризма за рубеж помогает ряд сайтов, созданных для бронирования номеров в гостиницах, заказа билетов, а также планирования собственного маршрута.

Достаточно ввести начальное и конечное место, и получить всю необходимую информацию, начиная от цен на разные виды транспорта и заканчивая суточными на жилье в данном районе. Если вы хотите отправиться в путешествие на автомобиле, в поиске выбирайте кратчайшие пути простым нажатием кнопки «задать маршрут». Обратите внимание и на развилки, пересечения границ, повороты и платные участки. Все это может пригодиться в расчетах. Некоторые сервисы предоставляют информацию об опасных участках трасс, стоимости бензина в том или другом месте.

С бронированием мест в отелях дело обстоит еще проще, множество предложений рассчитаны на любой вкус и кошелек. Чтобы не лопатить кучу страниц, удобно воспользоваться агрегатором. На сайтах некоторых итальянских гостиниц можно обнаружить книгу отзывов посетителей, что может позволить избежать неприятных сюрпризов.

Дополнительная информация


Рекомендованные отели